понедельник, 11 сентября 2017 г.

Nadine Shah


Британская исполнительница, автор песен и пианистка с норвежско-пакистанскими корнями Надин Петра Катарина Шах (Nadine Petra Katarina Shah) родилась 16 января 1986 года в провинциальном деревенском поселении Уитбёрн, с населением в пять тысяч человек с хвостиком, расположенном на северо-востоке Островного Королевства, где-то на полпути между Сандерлендом и Саут-Шилдсом в церемониальном метрополитенском графстве Тайн-энд-Уир. В таких местечках самая главная большая проблема для биологически-активных существ состоит в том, чтобы не спятить от тоски долгими зимними вечерами, поэтому нет ничего удивительного в том, что наша героиня в качестве активного фактора сублимации выбрала занятие музыкой. А как же еще можно безнаказанно излить душу и высказать вслух все то, что ты думаешь об этой реальности? Тема индивидуальных психических отклонений занимает важное место в песенном творчестве Надин Шах, поскольку окружающий мир постепенно превращается в глобальную психушку, где всеобщее безумие настигает даже докторов и санитаров, которые зачастую становятся опасней пациентов.


Сайты:



Дискография:


Aching Bones EP ℗ 2012
Dreary Town EP ℗ 2013
Love Your Dum and Mad ℗ 2013
Fast Food ℗ 2015
Holiday Destination ℗ 2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий